Sabtu, 13 Juli 2019

Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - HP Mini


Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - HP mini

Rp209.500

Update 04 September 2018

WARNA READY : PUTIH 

HITAM = kosong !!!

Handphone dengan bentuk sangat kecil hanya seukuran kartu kredit ini memiliki fungsi penuh sebagai handphone pada umumnya seperti telepon, kalender, kalkulator, MP3 Player, FM Radio, Voice Recorder, dll.
Features
Smallest form factor

Handphone ini memiliki bentuk yang sangat kecil hanya seukuran kartu kredit. Bawa handphone ini kemana saja dengan mudah.

Fully Function Handphone

Handphone ini dapat digunakan untuk telepon, MP3 Player, FM Radio, voice recorder, kalkulator, kalender, dll.

Single SIM Card

Menggunakan 1 buah kartu SIM GSM.

TF Card Support

Dapat menggunakan memory Micro SD hingga kapasitas 8GB. Anda dapat menyimpan lagu-lagu di Micro SD ini.

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

1 x Royalstar Credit Size Mobile Phone
1 x Cable Charger
1 x Tali Gantungan


Technical Specifications of Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102
SIM GSM 850/900/1800/1900MHz
Storage Micro SD up to 8GB
Dimension 89.8 x 56.5 x 4.8 mm
Display Technology 1.0 inch OLED screen
Battery Capacity 320mAh battery

====================================================

coba cari2 ternyata cara rubah ke bahasa inggris
*#0044# call
sumber:
/forum/affich-646284-how-to-change-language-in-my-china-phone 

=====================================================

Jujur puas sekali saya dengan produk ini
Memang awal rencana beli mau di pake buat call aja n dikit2 kalau urgent sms an karena sy sering traveling (pikir saya pngn cari yg hemat banget btrai nya n ga perlu bawa powerbank yg cukup berat n ribet).

(+)
1) Baterai luar biasa hemat nya, dari beli hari sabtu lalu sampai hari rabu kmrn baru ngecas lagi (sudah sering buat tlpn)
2) ngecas ga butuh lama, pakai adaptor xperia z1 butuh 10-12 menit buat full, pake orico super charge 5 menit an
3) ringan banget
4) walau buat tlpn sampe 1 jam hp ga panas
5) dengan harga yg cukup murah, hp ini tergolong cukup lengkap isi dus nya ( unit, kabel data, buku garansi, tali kalung)
6) Bluetooth v3 udah support buat headsetbbluetooth tipe apa aja dam HU mobil
7) keypad nya cukup enak dan empuk (tidak rekomend buat yang punya jari tangan gede2)

(-)
1) case nya terkesan ringkih atau gampang pecah (mungkin krna menyesuaikan harga)
2) layar lcd cukup kecil (mata minus di larang pake hp ini)
3) agak susah buat masukin simcard & micro sd, karena tempat nya ringkih harus hati2

Overall
Saya puas dengan produk ini, harga walau sbnr nya sih agak terlalu mahal tp is okay lah karena bentuk nya yg unik dan jarang di temukan produk setipis dan seringan ini. Enak buat temen traveling apalagi yg suka tlpn2 an 

Info Lengkap dan Order Produk Klik di sini