Jumat, 14 Juni 2019

[READY] COLLAGEN COLLARICH COLLA RICH PEMUTIH SUPER SUPLEMEN KECANTIKAN

 [READY] COLLAGEN COLLARICH COLLA RICH PEMUTIH SUPER SUPLEMEN KECANTIKAN

Rp113.000

36gram suplemen Collagen isinya rich dan pas formulanya dan di Thailand lagi BOOMING banget, silahkan cek aja sendiri di IG atau google aja deh. Ini Collagen mantap BANGET, sampai direview banyak cewek-cewek cantik di Thailand di hashtag dan seperti biasa, kita cuma masukin yg ngetop di sini dan jelas asal usul ya. Fungsi cek di bawah ya . 1. Memutihkan, Collagen nya sangat aktif dan bekerja dengan cepat mencerahkan kulit from head to toe. Buktikan aja sendiri yaa . 2. Meregenerasi sel-sel kulit dengan sangat cepat jadi kulit tersehat saja yg tampak hingga kalo kena matahari, kayak bercahaya gitu lho say. Bening . 3. Membasmi Jerawat dengan zinc nya gak cuma di muka, tapi di badan juga ya . 4. Membuat rambut dan kuku jadi lebih kuat dan bercahaya . 5. Memberi rona pada kulit dan menguatkan jaringan kulit dan menipiskan noda . 6. Mengurangi belang pada kulit . 7. Menguatkan daya tahan tubuh sehingga tidak mudah sakit dan membuat tidur makin lelap . FDA 27-2-00658-5-0034. Aman BANGET dan GMP Produced dan bebas bahan non halal so Muslim juga bisa konsumsi. . Cara minum : minum 1-2 kapsul (pakai air hangat kalau bisa) sebelum tidur atau pagi hari setelah bangun tidur (jika ada maag minum setelah sarapan tapi khasiatnya berkurang) Isi 60 Capsules . ORIGINAL ya! Hati-hati barang palsunya karena udh banyak beredar

Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim
Dikirim dari KOTA SURABAYA - SAMBIKEREP, JAWA TIMUR, ID