Booking.com
Booking.com

Rabu, 07 November 2018

Hijab Pesta Organza Crepe

Hijab pesta organza crepe

Rp50.000

Harga Super BEST PRICE termurah, harga grosir cocok banget untuk jual kembali. SEMUA HIJAB JAHIT TEPI ya, jadi sudah dipastikan rapih, bukan neci lho ya.
Musim kondangan dan pesta nih, hijab ini cocok banget. Apalagi mau lebaran yah. Kenalin nih hijab berbahan kain paling terbaru. Masih limited banget dan hampir blm ada dipasaran kali ya. Karena kemarin lihat teh shanty denycagur pakai hijab ini di acara pesta langsung deh kita cari kainnya, masih susah banget cari kainnya karena bahan import.
----------
Bahan ini namanya organza crepe, kakaknya organza. Siapa sih yg ga tau organza, organza yg sangat booming itu ternyata sekarang sudah ada versi terbarunya. Kain ini bahannya enak banget, tdk terlalu tebal ataupun terlalu tipis, dipakai juga tdk terawang,mudah dibentuk, tegak didahi, tdk bikin gerah ataupun bikin bindeng ditelinga, pokoknya nyaman banget dipakai. Warnanya jg masyaalloh cantik2 banget ya. Motif seratnya terkesan elegant dan mewah.
----------
Hijab ini cocok banget buat pesta pasti paling kece, utk sehari-hari juga mewah banget.


Info Lengkap dan Order Produk Klik di sini